FC2ブログ

2020年2月15日の受信ログ   ダリ語、アラビア語

2020年2月15日の受信ログ

1354JST(0454UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1413JST(0513UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ マイク・ポンペオ
ヨーロッパ 
アメリカ アフガニスタン
ドイツ アンゲラ・メルケル
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク