FC2ブログ

2020年2月14日の受信ログ  VOK(英語、フランス語)

2020年2月14日の受信ログ

2218JST(1318UTC) 7570kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333~43333 球場郡送信 200kW
  断続的に電信の混信

2301JST(1401UTC) 9435kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

農業技術アカデミー
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク