FC2ブログ

2020年2月10日の受信ログ  ロシア語、英語放送 41メーターバンド

2020年2月10日の受信ログ

2135JST(1235UTC) 7215kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 西安送信 500kW

2150JST(1250UTC) 7410kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

2200JST(1300UTC) 7555kHz Bible Voice Broadcasting(カナダ) 英語 SINPO=44333  Orzu(タジキスタン)送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ソロモン王
ローマ人への手紙
ソロモンの雅歌
ヨハネによる福音書
黙示録
"The Voice of Truth"
最近の社会学調査 同姓婚
箴言
創世記
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク