FC2ブログ

2020年2月9日の受信ログ China Radio International, China National Radio 8

2020年2月9日の受信ログ

1305JST(0405UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

1812JST(0912UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=43333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インドネシア
ロシアのラヴロフ外相
一帯一路
中国人民銀行
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク