FC2ブログ

2020年2月8日の受信ログ KNLS New Life Station, Radio Echo of Hope

2020年2月8日の受信ログ

1734JST(0834UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1803JST(0903UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マルコによる福音書
ヨハネによる福音書
ヒューマン・ライツ・ウォッチ スイス ジュネーブ 中国 コロナウイルス
ワシントン 北朝鮮 イラン 弾道ミサイル
韓国 ロシア
コスタリカ アメリカ オハイオ州
韓国 LG アメリカ コンシューマー・レポート
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク