FC2ブログ

2020年2月4日の受信ログ  北朝鮮、モンゴル向け放送

2020年2月4日の受信ログ

0908JST(0008UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 10kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2135JST(1235UTC) 5915kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 フフホト(内蒙古自治区)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国のポピュラー音楽
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク