FC2ブログ

2020年2月1日の受信ログ   英語、中国語放送

2020年2月1日の受信ログ

1730JST(0830UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2241JST(1341UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
 6190kHzの新疆人民広播電台などの複数の放送局の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
"The American Highway" フィラデルフィアの歴史的教会 ベンジャミン・フランクリン
聖書 ヘブル人への手紙
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク