FC2ブログ

2020年1月28日の受信ログ  ダリ語、英語放送

2020年1月28日の受信ログ

1338JST(0438UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33433 クウェート送信 250kW
  12150kHzのChina National Radio(中国)(台湾からの放送に対する妨害目的の放送)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1928JST(1028UTC) 13645kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク