FC2ブログ

2020年1月27日の受信ログ  朝鮮語、ペルシア語放送

2020年1月27日の受信ログ

1304JST(0404UTC) 4880kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW 

2141JST(1241UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ ラスベガス
韓国のポピュラー音楽
韓国の懐メロ(演歌)調の曲
ブランデンブルク ベルリン
中国 武漢 コロナウイルス
ローマ WHO ジュネーブ 
咸鏡北道
両江道
東京 オリンピック 日本経済新聞 マラソン 札幌
マレーシア クアラルンプール
ワシントン 北朝鮮 弾道ミサイル アメリカのシンクタンク
ソウル 韓国統一部 離散家族
アメリカ イラン ソレイマニ
サウジアラビア アラムコ イエメン
ロウハニー ラフサンジャニ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク