FC2ブログ

2020年1月26日の受信ログ Adventist World Radio, KNLS New Life Station

2020年1月26日の受信ログ

0914JST(0014UTC) 17650kHz Adventist World Radio(アメリカ) ビルマ語 SINPO=24332 Agat(グアム)送信 100kW

1803JST(0903UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=44333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ソロモン
アブラハム エジプト
モーセ
バビロン
ダニエル
イスラエルの民
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク