FC2ブログ

2020年1月25日の受信ログ  韓国・朝鮮語、客家語放送

2020年1月25日の受信ログ

1329JST(0429UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=34333 八俣(茨城県)送信 300kW

1406JST(0506UTC) 11905kHz China National Radio 6(中国) 客家語 SINPO=44333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

山本周五郎「麦藁帽子」
村下孝蔵 「陽炎」
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク