FC2ブログ

2020年1月24日の受信ログ  1170kHz  SONY ICR-P10

2020年1月24日の受信ログ

2245JST(1345UTC) 1170kHz KBS World Radio(韓国) 中国語 SINPO=43433 金堤送信 500kW 

2300JST(1400UTC) 1170kHz KBS韓民族放送第二(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43433  金堤送信 500kW

使用受信機 SONY ICR-P10
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

アメリカ 日本 中国 ロシア
韓半島平和プロセス
THAAD
アメリカのドナルド・トランプ大統領 
ハノイ シンガポール
平昌オリンピック
スポンサーサイト



テーマ : 海外中波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク