FC2ブログ

2020年1月21日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2020年1月21日の受信ログ

1735JST(0835UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

1807JST(0907UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=34333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談番組
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク