FC2ブログ

2020年1月19日の受信ログ 平壌放送、 VOH 希望のこだま放送

2020年1月19日の受信ログ

1306JST(0406UTC) 6400kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 50kW

1408JST(0508UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  韓国・朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ベトナム
メキシコ


スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク