FC2ブログ

2020年1月18日の受信ログ  モンゴル語、アラビア語

2020年1月18日の受信ログ

1337JST(0437UTC) 9610kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

1627JST(0727UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク