FC2ブログ

2020年1月17日の受信ログ  ペルシア語、チベット語

2020年1月17日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW
  
2202JST(1302UTC) 9315kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 Orzu(タジキスタン)送信 200kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
アメリカ ハメネイ師 イラン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter