FC2ブログ

2020年1月15日の受信ログ  25メーターバンド

2020年1月15日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語  SINPO=24332 八俣(茨城県)送信 300kW

1306JST(0406UTC) 11810kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け放送) SINPO=33333 北京送信 100kW
   11800kHzのChina National Radio 2(中国語放送)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1330JST(0430UTC) 11800kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44433 北京送信 150kW
  
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter