FC2ブログ

2020年1月12日の受信ログ China Radio International, Radio Liberty

2020年1月12日の受信ログ

1406JST(0506UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

2314JST(1414UTC) 6060kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=32332 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

山東省 科学アカデミー 考古学
外資 上海
イラン ウクライナ航空機 イランの国営テレビ
クルディスタン 
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク