FC2ブログ

2020年1月10日の受信ログ 韓国・朝鮮語、ロシア語放送

2020年1月10日の受信ログ

2203JST(1303UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2231JST(1331UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333  フフホト(内蒙古自治区)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのABCテレビジョン イラン
アメリカのトランプ大統領 野党民主党 共和党 イラン
UN(国連)安全保障理事会 アメリカ イラン
インドネシア 中国 安全保障
中東 レバノン 日産 カルロス・ゴーン
富山 置き薬システム タンザニア NPO
世界選手権
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク