FC2ブログ

2020年1月8日の受信ログ  英語、朝鮮語、中国語

2020年1月8日の受信ログ

1704JST(0804UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1758JST(0858UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW

2130JST(1230UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語  SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"True Stories from the Bible in contemporary English"
ルカによる福音書 
新約聖書 ピリピ人への手紙
イラン イスラム イラク アメリカのトランプ大統領
イラン ハメネイ師
ロシア バラライカ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク