FC2ブログ

2020年1月7日の受信ログ  KNLS New Life Station

2020年1月7日の受信ログ

1736JST(0836UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1803JST(0903UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 マタイ イエスの教え
マタイによる福音書 第9章13節 わたしが好むのは、あわれみであって、いけにえではない
"Profiles in Christian Music"
"Creation Moments"
ポピュラー音楽
モーセの律法
イスラエル人
アブラハム
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク