FC2ブログ

2020年1月3日の受信ログ  モンゴル語、中国語放送

2020年1月3日の受信ログ

0909JST(0009UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1330JST(0430UTC) 17660kHz Radio Free Asia(アメリカ) 中国語 SINPO=32432 サイパン送信 100kW
  中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク