FC2ブログ

2020年1月2日の受信ログ 韓国・朝鮮語、ロシア語、カザフ語放送

2020年1月2日の受信ログ

1315JST(0415UTC) 11895kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW
2000JST(1100UTC) 9460kHz Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 Agat(グアム)送信 100kW 
  9450kHzのChina Radio International(中国)のエスペラント語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2031JST(1131UTC) 9470kHz 新疆人民広播電台, Xinjiang People's Broadcasting Station (中国) カザフ語 SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日産自動車 カルロス・ゴーン被告 レバノン 日本 両国
香港 民主化
台湾 中国 習近平国家主席
イラク イラン アメリカ イスラム教シーア派
イスラエルのネタニヤフ首相 
EUヨーロッパ連合 安全保障
ワーグナー作曲 「ワルキューレ」より「ワルキューレの騎行」
ヘルベルト・ブロムシュテット
アブラハム エジプト
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク