FC2ブログ

2020年1月1日の受信ログ  アラビア語放送

2020年1月1日の受信ログ

1436JST(0536UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

1634JST(0734UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パレスチナ
イラク バグダード
アメリカ 北朝鮮 金正恩
香港
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク