FC2ブログ

2019年12月30日の受信ログ  ダリ語、ロシア語、アラビア語

2019年12月30日の受信ログ

1343JST(0443UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1430JST(0530UTC) 11790kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=33333 八俣(茨城県)送信 300kW
  中国語放送の混変調

1510JST(0610UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク