FC2ブログ

2019年12月29日の受信ログ  ロシア語放送

2019年12月29日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333  Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 
1901JST(1001UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333  フフホト(内蒙古自治区)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Sheena Easton - "For Your Eyes Only"
イエス・キリスト ヨハネ
モーセの律法
使徒パウロ
合唱曲
ソロモン イスラエル
中国の通信衛星 
香港の警察 記者会見
中国とベラルーシ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク