FC2ブログ

2019年12月28日の受信ログ China Radio International, China National Radio 2

2019年12月28日の受信ログ

0910JST(0010UTC) 9560kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 北京送信 150kW

1709JST(0809UTC) 9620kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44333 北京送信 150kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マカオ返還20年 観光などの産業 高等教育 多文化
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク