FC2ブログ

2019年12月27日の受信ログ  北朝鮮の放送(朝鮮語、英語)

2019年12月27日の受信ログ

1414JST(0514UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW
  電信の混信

1509JST(0609UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮のインターネット新聞
ロシアのセルゲイ・ラヴロフ外相 NATO ヨーロッパ アメリカ
パレスチナ
中国共産党の代表団
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク