FC2ブログ

2019年12月26日の受信ログ China Radio International, KNLS New Life Station

2019年12月26日の受信ログ

1315JST(0415UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1701JST(0801UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

一帯一路
中国の文化観光大臣
ハルビン 中国とロシア 文化
歴史上のこの日(12月25日)の出来事 1991年12月25日、ソ連邦のゴルバチョフ大統領が辞任 ソ連の崩壊
"True Stories from the Bible" 
Book of Judges, Chapter 6 士師記 第6章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 士師記 Bible

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク