FC2ブログ

2019年12月25日の受信ログ  韓国・朝鮮語放送

2019年12月25日の受信ログ

1749JST(0849UTC) 972kHz KBS韓民族放送第一(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43443  唐津市 (忠清南道)送信 1500kW

1843JST(0943UTC) 675kHz Pyongyang Broadcasting Station, 平壌放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43443 江南郡(平壌)送信 1500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

アメリカ
クリスマス関連の曲
カナダ ブリティッシュ・コロンビア州 津波
イエス・キリスト ベツレヘム
香港 民主化
中国の習近平国家主席 韓国の文在寅大統領 両国間
韓国の文在寅大統領 日本の安倍晋三首相
ウォルト・ディズニー
VOAアメリカの声放送の報道
"We Wish You a Merry Christmas"
スポンサーサイト



テーマ : 海外中波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク