FC2ブログ

2019年12月23日の受信ログ Voice of America, China Radio International

2019年12月23日の受信ログ

2133JST(1233UTC) 5840kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2201JST(1301UTC) 5915kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 フフホト送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

UN(国連)安保理 北韓(北朝鮮)労働者 中国 ロシア
人権問題 北朝鮮
弾道ミサイル
金正恩 ウラジオストク
マイク・ポンペオ エリトリア タジキスタン トルクメニスタン
プエブロ号
中国の文学 中国国立博物館
台湾 原則
新疆 テロリズム、過激主義との戦い
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク