FC2ブログ

2019年12月22日の受信ログ  モンゴル語、アラビア語放送

2019年12月22日の受信ログ

0947JST(0047UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44444 西安送信 500kW

1405JST(0505UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=44333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ポピュラー音楽
中国語講座
レバノン
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク