FC2ブログ

2019年12月20日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月19日) TRT Voice of Turkey, Radio Free Asia

2019年12月20日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では12月19日)

0122JST(1622UTC) 9595kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ダリ語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

0130JST(1630UTC) 9985kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=44333 サイパン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

NATO アメリカ
トルコ アメリカ 
北韓(北朝鮮) 韓半島(朝鮮半島) 人権
ロシア ベネズエラ キューバ
UN(国連)安全保障理事会
ICC
両江道 国境 人民保安省
ミサイル発射
ロシア 北韓(北朝鮮)労働者
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク