FC2ブログ

2019年12月18日の受信ログ  英語、アラビア語

2019年12月18日の受信ログ

1617JST(0717UTC) 17490kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

1702JST(0802UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=34333 Kabd送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

第三世代データシステム
アメリカのトランプ大統領 民主党
イギリスのボリス・ジョンソン首相 二度目の国民投票
ロシアとウクライナ ガスパイプライン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク