FC2ブログ

2019年12月15日の受信ログ  朝鮮語、中国語放送

2019年12月15日の受信ログ

1738JST(0838UTC) 4890kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

2045JST(1145UTC) 4800kHz China National Radio 1(中国) 中国語 SINPO=44333  格爾木送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ノルウェー デンマーク
UN(国連)安保理
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク