FC2ブログ

2019年12月12日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語放送

2019年12月12日の受信ログ

1744JST(0844UTC) 3990kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

1808JST(0908UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6115kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1910JST(1010UTC) 4890kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 パウロ
アメリカ イラン
ウラジオストク
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク