FC2ブログ

2019年12月11日の受信ログ  ロシア語、ペルシア語放送

2019年12月11日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  6115kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2131JST(1231UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
イラン ヨーロッパ アメリカ
イエメン サウジアラビア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク