FC2ブログ

2019年12月9日の受信ログ KNLS New Life Station, China National Radio 11

2019年12月9日の受信ログ

1847JST(0947UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=43333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 6010kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=43333 宝鶏(陝西省)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク