FC2ブログ

2019年12月8日の受信ログ China Radio International, China National Radio 8

2019年12月8日の受信ログ

1404JST(0504UTC) 17730kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1712JST(0812UTC) 9785kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44433 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ イランの外相
ヨーロッパ 移民の問題
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク