FC2ブログ

2019年12月7日の受信ログ  中国語、パシュト語、チベット語

2019年12月7日の受信ログ

1018JST(0118UTC) 17650kHz Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

1109JST(0209UTC) 15435kHz China Radio International(中国) パシュト語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1130JST(0230UTC) 15570kHz China National Radio 11(中国) チベット語 SINPO=44333  宝鶏(陝西省)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル人
イザヤ ピリピ
エレミア
ヨハネによる福音書
新疆 アフガニスタン 中国
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク