FC2ブログ

2019年12月4日の受信ログ  人民の声放送、 VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)

2019年12月4日の受信ログ

1704JST(0804UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1735JST(0835UTC) 3985kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

両江道
ベトナム ハノイ
咸鏡北道
アメリカのドナルド・トランプ大統領 シンガポール
オランダ インドネシア アムステルダム
イラン ニューヨーク・タイムズ
東京 日本 読売新聞
インド ムンバイ
香港 コンベンション・センター
ワールドカップ
済州
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter