FC2ブログ

2019年12月3日の受信ログ KNLS New Life Station, NHK World - Japan, China Radio International

2019年12月3日の受信ログ

1802JST(0902UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2136JST(1236UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

2202JST(1302UTC) 9695kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=34333 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マルコによる福音書
IPS
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter