FC2ブログ

2019年12月2日の受信ログ KNLS New Life Station

2019年12月2日の受信ログ

1725JST(0825UTC) 6075kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1800JST(0900UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Phil Collins - Don't Lose My Number
The Bangles - Hazy Shade of Winter
使徒パウロ
ドストエフスキー カラマーゾフの兄弟
律法
ソロモン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク