FC2ブログ

2019年12月1日の受信ログ   モンゴル語、朝鮮語

2019年12月1日の受信ログ

1304JST(0404UTC) 11810kHz China National Radio 8(中国) モンゴル語(中国国内少数民族向け) SINPO=34333 北京送信 100kW

1351JST(0451UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW
  電信の混信

1746JST(0846UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=44333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク