FC2ブログ

2019年11月29日の受信ログ  ロシア語、パシュト語放送

2019年11月29日の受信ログ

2022JST(1122UTC) 9460kHz Adventist World Radio(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

2031JST(1131UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アブドラ・アブドラ
ドナルド・トランプ
アヤトラ・アリー・シスターニー
バラク・オバマ
ハミド・カルザイ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク