FC2ブログ

2019年11月28日の受信ログ  ロシア語、中国語

2019年11月28日の受信ログ

1809JST(0909UTC) 6120kHz KNLS New Life Station(アメリカ) SINPO=44333  ロシア語 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2131JST(1231UTC) 6145kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=32332 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  中国語放送の混信

2150JST(1250UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マルコによる福音書
パステルナーク ドクトル・ジバゴ
石原夏織 - 『Face to Face』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク