FC2ブログ

2019年11月26日の受信ログ  ロシア語、韓国・朝鮮語放送

2019年11月26日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 7215kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43433 西安送信 500kW

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北京のオリンピック記念公園
アジアインフラ投資銀行
北京西駅 国際空港 交通システム
ユニオンペイ アリペイ
チャイナ・テレコム 新技術
自動車 インタラクティブ
香港 民主派
アメリカ 北朝鮮 韓国の文在寅大統領
日立化成 昭和電工
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク