FC2ブログ

2019年11月25日の受信ログ  英語、韓国語、ウルドゥー語放送

2019年11月25日の受信ログ

1325JST(0425UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2201JST(1301UTC) 9985kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 サイパン送信 100kW

2231JST(1331UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウガンダの副大統領
『明けるな平壌の夜よ』
民主党 共和党 トランプ大統領
イラクの首都バグダッド 南部の都市バスラ
香港 民主化 民主主義 親中国派
ロシア ミサイル
トルコ エルドガン大統領 シリア クルド
マレーシア インドネシア フィリピン 東南アジア国家 中国 インドシナ半島
イスラム主義 IS 
イスラエル パレスチナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク