FC2ブログ

2019年11月24日の受信ログ China Radio International

2019年11月24日の受信ログ

1211JST(0311UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華送信 500kW

1717JST(0817UTC) 17670kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=24332 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

東シナ海
京杭大運河 
中国語講座
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク