FC2ブログ

2019年11月22日の受信ログ  ペルシア語、パシュト語、中国語、ロシア語放送

2019年11月22日の受信ログ

2122JST(1222UTC) 9990kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2148JST(1248UTC) 12110kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

2201JST(1301UTC) 11785kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2301JST(1401UTC) 7445kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW
  7435kHzのChina Radio Internationalのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ
アメリカのトランプ大統領 
イランのハッサン・ロウハニー大統領
共産主義の歴史 1989年の共産主義体制打倒革命
ヨーロッパ議会の新候補者
国際的な気象変動
モルドバ共和国の政局 親ロシア派の大統領 地政学 ヨーロッパ連合 ロシア ウクライナ
スポーツの話題 世界選手権 反ドーピング機構 ヨーロッパ選手権
トランシルヴァニア地方の民謡
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク